Pour vous j'ai testé...
Les sushis chiliens! Et c'est tout dégueu! Bouh, j'ai pas du tout aimé, avec cette algue là, le "nori", ça pue et ça donne un goût de poisson à tout alors qu'on avait quand même acheté des sushis au poulet!

Alors, de haut en bas, nous avons :
- le Chilean roll : saumon fumé, tomate, une sorte de fromage philadelphia avec le riz bien sûr qui a une épice le merquén et du sésame
- le Okinawa roll : surimi, fromage type philadelphia et cornichon entouré cette fois-ci d'avocat
- le California tory : du poulet avec une sauce teriyaki, le fameux fromage et de l'avocat
27 sushis pour la modique somme de 7€... Ca n'empêche pas que c'était dégueu, ça puait le poisson! Et normalement, je suis pas difficile (j'ai quand même changé la façon de m'alimenter en arrivant au Chili!), mais alors là, vous fan de sushis, je sais pas comment vous aimez ça, l'algue "nori" gâche tout! Enfin, je veux bien retenter le coup en France, si quelqu'un m'invite dans un endroit exceptionnel où tout le monde dit "huuuuuuuum, c'est trop bon!"!
Sinon, on a "mangé" ça avec Chérichou le jour de nos deux ans ensemble... Et on avait prévu de la bière en accompagnement... Dont une au miel pour moi! Car j'adoooore cette bière (et pas les sushis lol!)! Et comme je bois presque jamais d'alcool, beh quand je bois justement, je tiens pas la route! Et comme on a presque rien mangé... Je vous raconte pas le sook à la maison hihi!

PS : dédicace à Miss Abricot, ma plus grande fan lol (oui, je sais, je suis con des fois!)